menu du 03.04.2017 au 07.04.2017

attention open in a new window DruckenE-Mail
 Menus 
   
   
   



 

Lundi 3.4.2017
 
Melon Jambon Cru
Adrio de Veau
Pommes de terre Nouvelle
Chou-rave
Pêche au sirop
 
Mardi 4.4.2017
 
Crème de Volaille
Boulette de Bœuf Haché
Ebly
Courgettes Niçoises
Tam – Tam au Chocolat
 
Mercredi 5.4.2017
 
Tartelette à l’épinard
Ragout de Porc
Spätzli à L`ail des ours
Carotte Jaune
Yaourt aux Fruits
 
Jeudi 6.4.2017
 
Crème de Céleri
Riz Casimir
Poulet Hongrois
Tomate aux Herbes
Mini Tartelette de Pâque
 
Vendredi 7.4.2017
 
Salade de Carotte
Filet de Flétan Meunière Mayonnaise
Pommes de terre Vapeur
Asperge verte
Fruits