menu du 20.03.2017 au 24.03.2017

attention open in a new window PrintEmail
 Menus 
   
   
   



 

Lundi 20.3.2017
 
Crème de Champignon des Bois
Saucisson Vaudois
Pommes de terre Bouillon
Gratin de Poireau
Abricots au sirop
 
Mardi 21.3.2017
Salade de Maïs au Curry avec Fruits
Poitrine de veau farci
Spätzli au pavot
Courgette Provençale
Tiramisu à L`Orange
 
Mercredi 22.3.2017
 
Emincé de Poulet sauce Citron (Poulet Hongrois)
Riz au Beurre
Chou romanesco
Yaourt aux Fruits
 
Jeudi 23.3.2017
 
Rôti Haché
Gerstotto
Haricot Jaune
Panetone
 
Vendredi 24.3.2017
 
Filet de St Pierre Parisien Mayonnaise
Pommes de terre Nature
Carotte Jaune
Banane