Menus du 16.10.2017 au 20.10.2017

attention open in a new window ImprimerE-mail
 Menus 
   
   
   



 

Lundi 16.10.2017

 

Potage de Légumes

Cornette avec Viande Hachée

Chou romanesco

Roulade de Fraise

 

Mardi 17.10.2017

 

Tartelette au Gruyère AOP

Ragout de Porc

Ebly

Courgette Niçoise

Yaourt aux Fruits

 

Mercredi 18.10.2017

 

Salade de Carotte

Rôti de viande Haché

Purée

Haricot jaune

Fromage et Pain

 

Jeudi 19.10.2017

 

Amuse-bouche au thon

Piccata de Dinde

Risotto au Safran

Choux de Bruxelles

Tranche de Pêche

 

 

Freitag 20.10.2017

 

Salade verte

Filet de Flétan Meunière Mayonnaise

Pommes de terre Nature

Poireau à la crème

Gougelhof