Lundi 23.01.23
Crème de céleri Bio
Escalope de carotte et sarasin Bio
Ebly
Chou – fleur Bio
Fruit Bio
Mardi 24.01.23
Salade verte Bio
Bœuf bouilli – sauce raifort
Pomme vapeur Bio au persil
Haricots
Séré aux fruits
Mercredi 25.01.23
Muffin au fromage
Couscous végétarien avec carotte, zucchette, pepperoni
Chou rave, semoule Couscous, pois chiches, épices
Fruit Bio
Jeudi 26.01.23
Amuse – bouche au jambon
Poitrine de veau farci
Bio Polenta Bramata au fromage suisse
Légumes racines Bio
Yaourt aux fruits
Vendredi 27.01.23
Salade de pâtes complètes et légumes Bio
Médaillon de saumon ASC (Îles Féroé) – sauce tartare
Pommes de terre Bio aux fines herbes
Epinards hachés
Fromage de Luzerne à la crème – Pain
Letzte Kommentare