MENU
Semaine du 10 au 14 mars 2025
Lundi 10 mars
CARNAVAL de BÂLE
Mardi 11 mars
Salade verte bio
Adrio de veau
Risotto au safran
Tomates au basilic
Galette de Carnaval
Mercredi 12 mars
Amuse-bouche à l’œuf
Médaillon de brocolis et fromage
Coquillettes
Bouquet de légumes
Yaourt aux fruits
Jeudi 13 mars
Salade de maïs
Ragoût de bœuf
Polenta bio
Haricots
Fruit
Vendredi 14 mars
Soupe de légumes
Filet de Saint-Pierre (Nouvelle-Zélande) meunière rémoulade
Pommes de terre rôties à l’estragon
Carottes
Fromage et pain
Menu végétarien
Lundi 10 mars
CARNAVAL de BÂLE
Mardi 11 mars
Salade verte bio
Escalope de carotte et sarrasin
Risotto au safran
Tomates au basilic
Galette de Carnaval
Mercredi 12 mars
Amuse-bouche à l’œuf
Médaillon de brocolis et fromage
Coquillettes
Bouquet de légumes
Yaourt aux fruits
Jeudi 13 mars
Salade de maïs
Ragoût de tofu et légumes
Polenta bio
Haricots
Fruit
Vendredi 14 mars
Soupe de légumes
Aubergine panée rémoulade
Pommes de terre rôties à l’estragon
Carottes
Fromage et pain
Letzte Kommentare