MENU

Semaine du 10 au 14 mars 2025

Lundi 10 mars

CARNAVAL de BÂLE

Mardi 11 mars

Salade verte bio

Adrio de veau

Risotto au safran

Tomates au basilic

Galette de Carnaval

Mercredi 12 mars

Amuse-bouche à l’œuf

Médaillon de brocolis et fromage

Coquillettes

Bouquet de légumes

Yaourt aux fruits

Jeudi 13 mars

Salade de maïs

Ragoût de bœuf

Polenta bio

Haricots

Fruit

Vendredi 14 mars

Soupe de légumes

Filet de Saint-Pierre (Nouvelle-Zélande) meunière rémoulade

Pommes de terre rôties à l’estragon

Carottes

Fromage et pain


Menu végétarien

Lundi 10 mars

CARNAVAL de BÂLE

Mardi 11 mars

Salade verte bio

Escalope de carotte et sarrasin

Risotto au safran

Tomates au basilic

Galette de Carnaval

Mercredi 12 mars

Amuse-bouche à l’œuf

Médaillon de brocolis et fromage

Coquillettes

Bouquet de légumes

Yaourt aux fruits

Jeudi 13 mars

Salade de maïs

Ragoût de tofu et légumes

Polenta bio

Haricots

Fruit

Vendredi 14 mars

Soupe de légumes

Aubergine panée rémoulade

Pommes de terre rôties à l’estragon

Carottes

Fromage et pain