MENU

Semaine du 24 au 28 février 2025 

Lundi 24 février 

Crème de tomate bio
Ragoût de bœuf
Purée de pommes de terre
Mélange de légumes
Banane bio

Mardi 25 février

Amuse-bouche au Philadelphia
Escalope de porc sauce paprika
Riz
Haricots
Yaourt aux fruits

Mercredi 26 février

Salade de saison bio
Escalope de sarrasin à la provençale
Cornettes
Courgettes
Fromage et pain

Jeudi 27 février

Quiche aux légumes
Rôti haché
Risotto au citron
Tomates au basilic
Fruit

Vendredi 28 février

Coleslaw (chou blanc et carotte)
Filet de cabillaud (Atlantique Nord-Ouest) pané, sauce rémoulade
Pommes de terre rôties
Épinards hachés
Brownie


Menu végétarien

Lundi 24 février

Crème de tomate bio
Boule hachée végane
Purée de pommes de terre
Mélange de légumes
Banane bio

Mardi 25 février

Amuse-bouche au Philadelphia
Escalope de boulgour sauce paprika
Riz
Haricots

Yaourt aux fruits

Mercredi 26 février

Salade de saison bio
Escalope de sarrasin à la provençale
Cornettes
Courgettes
Fromage et pain

Jeudi 27 février

Quiche aux légumes
Rôti haché végétarien
Risotto au citron
Tomates au basilic
Fruit

Vendredi 28 février

Coleslaw (chou blanc et carotte)
Cannellonis aux brocolis et séré, sauce tomate gratinée
Brownie