MENU
Semaine du 24 au 28 février 2025
Lundi 24 février
Crème de tomate bio
Ragoût de bœuf
Purée de pommes de terre
Mélange de légumes
Banane bio
Mardi 25 février
Amuse-bouche au Philadelphia
Escalope de porc sauce paprika
Riz
Haricots
Yaourt aux fruits
Mercredi 26 février
Salade de saison bio
Escalope de sarrasin à la provençale
Cornettes
Courgettes
Fromage et pain
Jeudi 27 février
Quiche aux légumes
Rôti haché
Risotto au citron
Tomates au basilic
Fruit
Vendredi 28 février
Coleslaw (chou blanc et carotte)
Filet de cabillaud (Atlantique Nord-Ouest) pané, sauce rémoulade
Pommes de terre rôties
Épinards hachés
Brownie
Menu végétarien
Lundi 24 février
Crème de tomate bio
Boule hachée végane
Purée de pommes de terre
Mélange de légumes
Banane bio
Mardi 25 février
Amuse-bouche au Philadelphia
Escalope de boulgour sauce paprika
Riz
Haricots
Yaourt aux fruits
Mercredi 26 février
Salade de saison bio
Escalope de sarrasin à la provençale
Cornettes
Courgettes
Fromage et pain
Jeudi 27 février
Quiche aux légumes
Rôti haché végétarien
Risotto au citron
Tomates au basilic
Fruit
Vendredi 28 février
Coleslaw (chou blanc et carotte)
Cannellonis aux brocolis et séré, sauce tomate gratinée
Brownie
Letzte Kommentare