MENU

Semaine du 3 au 7 mars 2025

Lundi 3 mars

 

Soupe de pommes de terre Bio

Piccata de poulet à l’Emmental (CH)

Spaghettis Napoli

Haricots jaunes

Séré aux fruits

Mardi 4 mars

Salade verte Bio

Ragoût de porc

Ebly

Légumes Tex-Mex

Fromage de montagne de Zug et pain

Mercredi 5 mars

Tartelette au fromage

Vol au vent aux légumes

Pommes de terre Wedges

Glace

Jeudi 6 mars

Mousse de truite fumée sur toast

Emincé de bœuf

Riz

Carottes Pfälzer

Petits gâteux

Vendredi 7 mars

Amuse-bouche au jambon

Escalope de poulet (CH)

Sauce à la crème

Nouilles

Brocolis

Fruit


Menu végétarien

Lundi 3 mars

 

Soupe de pommes de terre Bio

Piccata de Tofu et herbes

Spaghetti Napoli

Haricots jaunes

Séré aux fruits

Mardi 4 mars

Salade verte Bio

Ragoût de Yasoja

Ebly

Légumes Tex-Mex

Fromage de montagne de Zug et pain

Mercredi 5 mars

Tartelette au fromage

Vol au vent aux légumes

Pommes de terre Wedges

Glace

Jeudi 6 mars

Mousse de truite fumée sur toast

Emincé de Quorn

Riz

Carottes Pfälzer

Petits gâteux

Vendredi 7 mars

Amuse-bouche au jambon

Escalope de Couscous

Sauce à la crème

Nouilles

Brocolis

Fruit