MENU
Semaine du 3 au 7 mars 2025
Lundi 3 mars
Soupe de pommes de terre Bio
Piccata de poulet à l’Emmental (CH)
Spaghettis Napoli
Haricots jaunes
Séré aux fruits
Mardi 4 mars
Salade verte Bio
Ragoût de porc
Ebly
Légumes Tex-Mex
Fromage de montagne de Zug et pain
Mercredi 5 mars
Tartelette au fromage
Vol au vent aux légumes
Pommes de terre Wedges
Glace
Jeudi 6 mars
Mousse de truite fumée sur toast
Emincé de bœuf
Riz
Carottes Pfälzer
Petits gâteux
Vendredi 7 mars
Amuse-bouche au jambon
Escalope de poulet (CH)
Sauce à la crème
Nouilles
Brocolis
Fruit
Menu végétarien
Lundi 3 mars
Soupe de pommes de terre Bio
Piccata de Tofu et herbes
Spaghetti Napoli
Haricots jaunes
Séré aux fruits
Mardi 4 mars
Salade verte Bio
Ragoût de Yasoja
Ebly
Légumes Tex-Mex
Fromage de montagne de Zug et pain
Mercredi 5 mars
Tartelette au fromage
Vol au vent aux légumes
Pommes de terre Wedges
Glace
Jeudi 6 mars
Mousse de truite fumée sur toast
Emincé de Quorn
Riz
Carottes Pfälzer
Petits gâteux
Vendredi 7 mars
Amuse-bouche au jambon
Escalope de Couscous
Sauce à la crème
Nouilles
Brocolis
Fruit
Letzte Kommentare