MENU
Semaine du 30 mars au 4 avril 2025
Menu classique
Lundi 31 mars
Soupe de courgettes
Cuisse de poulet (Suisse) rôtie
Risotto à la tomate
Chou-rave à la crème
Pommes bio
Mardi 1 avril
Salade de maïs aux fruits
Bœuf bouilli, sauce raifort
Pommes de terre au bouillon
Haricots
Fromage et pain
Mercredi 2 avril
Salade de cornettes
Roulé de rösti au fromage frais et fines herbes
Choix de légumes (carottes, chou-fleur, tomates étuvées)
Yaourt aux fruits
Jeudi 3 avril
Croissant au jambon
Rôti haché
Polenta au gruyère
Mélange de légumes
Glace
Vendredi 4 avril
Amuse-bouche au thon
Émincé de bœuf
Riz à l’orientale
Chou romanesco
Banane bio
Menu végétarien
Lundi 31 mars
Soupe de courgettes
Burger de boulgour
Risotto à la tomate
Chou-rave à la crème
Pommes bio
Mardi 1 avril
Salade de maïs aux fruits
Escalope de tofu, sauce raifort
Pommes de terre au bouillon
Haricots
Fromage et pain
Mercredi 2 avril
Salade de cornettes
Roulé de rösti au fromage frais et fines herbes
Choix de légumes (carottes, chou-fleur, tomates étuvées)
Yaourt aux fruits
Jeudi 3 avril
Tartelette au fromage
Rôti haché végétarien
Polenta au gruyère
Mélange de légumes
Glace
Vendredi 4 avril
Amuse-bouche à la tomate et au concombre
Moussaka végétarienne
Riz à l’orientale
Chou romanesco
Banane bio
Letzte Kommentare