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Semaine du 30 mars au 4 avril 2025

 

Menu classique

 

Lundi 31 mars

Soupe de courgettes

Cuisse de poulet (Suisse) rôtie

Risotto à la tomate

Chou-rave à la crème

Pommes bio

Mardi 1 avril

Salade de maïs aux fruits

Bœuf bouilli, sauce raifort

Pommes de terre au bouillon

Haricots

Fromage et pain

Mercredi 2 avril

Salade de cornettes

Roulé de rösti au fromage frais et fines herbes

Choix de légumes (carottes, chou-fleur, tomates étuvées)

Yaourt aux fruits

Jeudi 3 avril

Croissant au jambon

Rôti haché

Polenta au gruyère

Mélange de légumes

Glace

Vendredi 4 avril

Amuse-bouche au thon

Émincé de bœuf

Riz à l’orientale

Chou romanesco

Banane bio


Menu végétarien

Lundi 31 mars

Soupe de courgettes

Burger de boulgour

Risotto à la tomate

Chou-rave à la crème

Pommes bio

Mardi 1 avril

Salade de maïs aux fruits

Escalope de tofu, sauce raifort

Pommes de terre au bouillon

Haricots

Fromage et pain

Mercredi 2 avril

Salade de cornettes

Roulé de rösti au fromage frais et fines herbes

Choix de légumes (carottes, chou-fleur, tomates étuvées)

Yaourt aux fruits

Jeudi 3 avril

Tartelette au fromage

Rôti haché végétarien

Polenta au gruyère

Mélange de légumes

Glace

Vendredi 4 avril

Amuse-bouche à la tomate et au concombre

Moussaka végétarienne

Riz à l’orientale

Chou romanesco

Banane bio