News
Périscolaire cuisine à l’élémentaire – fin d’année 2021-22
Nous félicitons bien chaleureusement nos petits élèves des 3 ateliers périscolaires cuisine proposés à l'élémentaire ! Ils ont fait preuve d'originalité, de courage, d'assiduité mais aussi et surtout de gourmandise tout au long de l'année. Par Elisabeth Reingruber,...
Mai et Juin 2022 chez les Moyens
„Les ours bulles“ (Moyenne Section)
Voici "Les ours bulles", vidéo crée et réalisée par les enfants de la classe des MS :
Périscolaire cuisine à l’élémentaire – hiver et début du printemps 2021-22
Nos petits élèves des 3 ateliers périscolaires cuisine proposés à l'élémentaire vous présentent un échantillon des recettes réalisées cet hiver et au début du printemps ! Nous les félicitons pour leur implication et leur créativité. Par Elisabeth Reingruber, Sheena...
Vidéo : Mars – Avril en Moyenne section
Cette vidéo résume les différents apprentissages et activités des moyens pour la période de Mars- Avril. https://www.swisstransfer.com/d/41e14e7f-a4d2-47fd-843c-6f1854952c12 Mot de passe: viveleprintemps Bon visionnage !
Le mois de mars chez les Grands
Cliquez sur l'article pour découvrir les activités de la Grande Section au mois de Mars : Article mars
Petit-déjeuner de printemps
Le printemps est de retour ! Le lundi 28 mars, petits et grands de la crèche, parents et professionnels se sont retrouvés autour d'un petit déjeuner. L'occasion de fêter tous ensemble l'arrivée du printemps, de partager un moment convivial, d'échanger autour du...
Janvier en Grande section
Les activités des Grands en janvier : cliquez sur le lien suivant Présentation Janvier chez les Grands
Portes ouvertes à l’EFDB en janvier 2022
Visitez / Besuchen Sie / Visit L'Ecole Française de Bâle 22/01/2022 & 29/01/2022
Novembre et décembre en Grande section
Les activités des Grands en novembre et décembre : cliquez sur le lien suivant Article Grande section
Letzte Kommentare