Avec Sheena Prunty, Elisabeth Reingruber et Anne-Sophie Ringenbach
Nous avons beaucoup de plaisir à partager les photos de certains de nos élèves inscrits en cours de cuisine en allemand ou en anglais qui ont réalisé pour Noël le projet des « sapins gourmands » en confectionnant des suspensions comestibles en pâte à biscuit.
Bravo à tous pour vos belles réalisations !
Sheena Prunty, Elisabeth Reingruber et Anne-Sophie Ringenbach
![](https://www.efdb.ch/wp-content/uploads/2021/01/Sapin-DK.jpg)
![](https://www.efdb.ch/wp-content/uploads/2021/01/Sapin-EF-622x1024.jpg)
![](https://www.efdb.ch/wp-content/uploads/2021/01/Sapin-E-JFR-768x1024.png)
![](https://www.efdb.ch/wp-content/uploads/2021/01/Sapin-IB-1024x1024.png)
![](https://www.efdb.ch/wp-content/uploads/2021/01/Sapin-LB.png)
![](https://www.efdb.ch/wp-content/uploads/2021/01/Sapin-OK-672x1024.jpg)
Last comments