MENU

Semaine du 11 au 15 novembre 2024

Menu classique 

Lundi 11 novembre

Crème de potiron

Kassler

Pommes de terre au bouillon Bio

Haricots jaunes

Orange Bio

Mardi 12 novembre

Amuse-bouche à l’œuf

Paupiette de bœuf

Ebly

Tomates provençales

Cookie au chocolat

Mercredi 13 novembre

Salade de saison Bio

Tortellinis tricolores aux 3 fromages

Sauce tomate

Carottes Bio

Séré aux fruits

Jeudi 14 novembre

Pique-nique

Vendredi 15 novembre

Salade de maïs au curry et aux fruits

Filet de St Pierre Pané
(Origine Nouvelle Zélande)

Rémoulade

Pommes de terre natures Bio

Epinards hachés

Yaourt aux fruits


Menu végétarien

 

Lundi 11 novembre

Crème de potiron

Escalope de légumes

Pommes de terre au bouillon Bio

Haricots jaunes

Orange Bio

Mardi 12 novembre

Amuse-bouche à l’œuf

Boule végane

Ebly

Tomates provençales

Cookie au chocolat

Mercredi 13 novembre

Salade de saison Bio

Tortellinis tricolores aux 3 fromages

Sauce tomate

Carottes Bio

Séré aux fruits

Jeudi 14 novembre

Feuilleté au fromage

Burger d’avoine

Risotto au safran

Choux-fleurs

Pomme Bio

Vendredi 15 novembre

Salade de maïs au curry et aux fruits

Nuggets végétariens

Rémoulade

Pommes de terre natures Bio

Epinards hachés

Yaourt aux fruits