MENU

Semaine du 24 au 28 mars 2025

 

Menu classique

 

Lundi 24 mars

Crème de champignons

Paupiette de bœuf

Coquillettes trois couleurs

Carottes et petits pois

Poire

Mardi 25 mars

Salade de carottes

Ragoût de porc

Polenta au mascarpone

Brocolis

Séré à la banane

Mercredi 26 mars

Cocktail de légumes

Médaillon de chou-fleur et fromage

Torsades

Courgettes niçoises

Glace

Jeudi 27 mars

Amuse-bouche au fromage frais

Escalope de porc, sauce paprika à la crème

Spätzli au pavot

Haricots

Fruit

Vendredi 28 mars

Salade verte bio

Filet de flétan MSC (Atlantique Nord-Ouest), sauce parisienne mayonnaise

Pommes de terre vapeur

Épinards hachés

Yaourt aux fruits


Menu végétarien

Lundi 24 mars

Crème de champignons

Paupiette de tofu – sauce fines herbes

Coquillettes trois couleurs

Carottes et petits pois

Poire

Mardi 25 mars

Salade de carottes

Ragoût de quorn

Polenta au mascarpone

Brocolis

Séré à la banane

Mercredi 26 mars

Cocktail de légumes

Médaillon de chou-fleur et fromage

Torsades

Courgettes niçoises

Glace

Jeudi 27 mars

Amuse-bouche au fromage frais

Escalope de soja, sauce paprika à la crème

Spätzli au pavot

Haricots

Fruit

Vendredi 28 mars

Salade verte bio

Steak, sauce parisienne mayonnaise

Pommes de terre vapeur

Épinards hachés

Yaourt aux fruits