MENU
Semaine du 24 au 28 mars 2025
Menu classique
Lundi 24 mars
Crème de champignons
Paupiette de bœuf
Coquillettes trois couleurs
Carottes et petits pois
Poire
Mardi 25 mars
Salade de carottes
Ragoût de porc
Polenta au mascarpone
Brocolis
Séré à la banane
Mercredi 26 mars
Cocktail de légumes
Médaillon de chou-fleur et fromage
Torsades
Courgettes niçoises
Glace
Jeudi 27 mars
Amuse-bouche au fromage frais
Escalope de porc, sauce paprika à la crème
Spätzli au pavot
Haricots
Fruit
Vendredi 28 mars
Salade verte bio
Filet de flétan MSC (Atlantique Nord-Ouest), sauce parisienne mayonnaise
Pommes de terre vapeur
Épinards hachés
Yaourt aux fruits
Menu végétarien
Lundi 24 mars
Crème de champignons
Paupiette de tofu – sauce fines herbes
Coquillettes trois couleurs
Carottes et petits pois
Poire
Mardi 25 mars
Salade de carottes
Ragoût de quorn
Polenta au mascarpone
Brocolis
Séré à la banane
Mercredi 26 mars
Cocktail de légumes
Médaillon de chou-fleur et fromage
Torsades
Courgettes niçoises
Glace
Jeudi 27 mars
Amuse-bouche au fromage frais
Escalope de soja, sauce paprika à la crème
Spätzli au pavot
Haricots
Fruit
Vendredi 28 mars
Salade verte bio
Steak, sauce parisienne mayonnaise
Pommes de terre vapeur
Épinards hachés
Yaourt aux fruits
Last comments