MENU
Semaine du 17 au 21mars 2025
Menu classique
Lundi 17 mars
Crème de tomate
Saucisse de veau
Sauce à l’oignon
Pommes de terre au paprika
Choux romanesco
Tam Tam au chocolat
Mardi 18 mars
Taboulé au boulgour
Rôti suédois
Gnocchis à la semoule
Mélange de légumes
Pommes Bio
Mercredi 19 mars
Salade verte Bio
Escalope de légumes
Gerstotto
Carottes Pfälzer
Fromage et pain
Jeudi 20 mars
Amuse-bouche
Ragoût de poulet suisse
Spätzlis
Choux-fleurs Mimosa
Séré aux fruits
Vendredi 21 mars
Quiche aux Légumes
Fromage d`Italie Rôti
Pommes de Terre au Thym
Courgette
Fruit
Menu végétarien
Lundi 17 mars
Crème de tomate
Escalope de Quinoa
Sauce à l’oignon
Pommes de terre au paprika
Choux romanesco
Tam Tam au chocolat
Mardi 18 mars
Taboulé au boulgour
Rôti d’avoine
Gnocchis à la semoule
Mélange de légumes
Pommes Bio
Mercredi 19 mars
Salade verte Bio
Escalope de légumes
Gerstotto
Carottes Pfälzer
Fromage et pain
Jeudi 20 mars
Amuse-bouche à la tapenade
Burger de millet et fromage
Spätzlis
Choux-fleurs Mimosa
Séré aux fruits
Vendredi 21 mars
Derniers commentaires