MENU

Semaine du 17 au 21mars 2025

Menu classique

 

Lundi 17 mars

Crème de tomate

Saucisse de veau

Sauce à l’oignon

Pommes de terre au paprika

Choux romanesco

Tam Tam au chocolat

Mardi 18 mars

Taboulé au boulgour

Rôti suédois

Gnocchis à la semoule

Mélange de légumes

Pommes Bio

Mercredi 19 mars

Salade verte Bio

Escalope de légumes

Gerstotto

Carottes Pfälzer

Fromage et pain

Jeudi 20 mars

Amuse-bouche

Ragoût de poulet suisse

Spätzlis

Choux-fleurs Mimosa

Séré aux fruits

Vendredi 21 mars

Quiche aux Légumes

Fromage d`Italie Rôti

Pommes de Terre au Thym

Courgette

Fruit


Menu végétarien

Lundi 17 mars

Crème de tomate

Escalope de Quinoa
Sauce à l’oignon

Pommes de terre au paprika

Choux romanesco

Tam Tam au chocolat

Mardi 18 mars

Taboulé au boulgour

Rôti d’avoine

Gnocchis à la semoule

Mélange de légumes

Pommes Bio

Mercredi 19 mars

Salade verte Bio

Escalope de légumes

Gerstotto

Carottes Pfälzer

Fromage et pain

Jeudi 20 mars

Amuse-bouche à la tapenade

Burger de millet et fromage

Spätzlis

Choux-fleurs Mimosa

Séré aux fruits

Vendredi 21 mars